Download lagu Aldamody - Kok Lucu Ya (Feat. Ecko Show) Mp3

Aldamody - Kok Lucu Ya (Feat. Ecko Show)

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 24.971

Duration: 04:21

MP3 size: 3.40 MB

Date: 10 September 2019

Download Lagu Aldamody - Kok Lucu Ya (Feat. Ecko Show) MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Aldamody - Kok Lucu Ya (Feat. Ecko Show) MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Aldamody - Kok Lucu Ya (Feat. Ecko Show) terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Aldamody - Kok Lucu Ya (Feat. Ecko Show)
Artist :Ecko Show
Duration :04:21
View :24.971
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Aldamody - Kok Lucu Ya (Feat. Ecko Show)

Aduh kasihan tingkahmu buat ku terharu
Aduh kasihan jangan harap gue cemburu

Hey mantan sabar dulu ah, jangan buru-buru ah
Jangan ngarep kalo gue bakalan cemburu
Coba lihat situasi apa yang terjadi
Malah kelihatan kalo situ sakit hati

Pajang status baru pake hashtag pacar baru
Agar gue cemburu, hey mantan pikir dulu
Sorry nggak berasa udah hilang rasa
Jadi kagak perlu maksa berharap gue gelisah

Elo gagal move on tiap hari smakin
Susah move on, elo suka stalking
Biar cepet move on, kalo pengen move on
Jangan lupa campur baygon

Aduh kasihan tingkahmu buat ku terharu
Aduh kasihan jangan harap gue cemburu
Lah kok jadi lucu ya, kok lucu ya
Kok lucu ya liat postingan barumu
Lah kok jadi lucu ya, kok lucu ya
Kok lucu ya baca status terbarumu

Mau bikin gue cemburu ya, nggak gitu juga kali
Cara udah basi ku tak bisa di akali
Gue malah geli elo kurang ahli
Malah ketahuan kalau lo pengen kembali

Maaf gue nggak bakal sirik karna di banding
Mainan barumu jelas gue lebih bening
Itu sebabnya sampe skarang lo suka stalking
Nggak usah pura-pura, kamu nggak bisa ackting

Caramu yang salah tapi ya Terserah
Suatu saat nanti kamu bakalan menyerah
Walau elo pamerin pacar baru lo
Enggak bikin gue ngemis balik sama lo

Aduh kasihan tingkahmu buat ku terharu
Aduh kasihan jangan harap gue cemburu
Lah kok jadi lucu ya, kok lucu ya
Kok lucu ya liat postingan barumu
Lah kok jadi lucu ya, kok lucu ya
Kok lucu ya baca status terbarumu

Aduh kasihan hey hey hey hey yeah
Aduh kasihan hey hey hey hey yeah

Download Lagu Gratis Aldamody - Kok Lucu Ya (Feat. Ecko Show) di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Aldamody - Kok Lucu Ya (Feat. Ecko Show) Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Aldamody - Kok Lucu Ya (Feat. Ecko Show).

Tags:

Aldamody - Kok Lucu Ya (Feat. Ecko Show), Aldamody - Kok Lucu Ya (Feat. Ecko Show) mp3, lagu Aldamody - Kok Lucu Ya (Feat. Ecko Show), download Aldamody - Kok Lucu Ya (Feat. Ecko Show), Aldamody - Kok Lucu Ya (Feat. Ecko Show) mp3 download, download lagu Aldamody - Kok Lucu Ya (Feat. Ecko Show) mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home