Download lagu Didi Kempot - Sewu Kuto (Lirik) Mp3

Didi Kempot - Sewu Kuto (Lirik)

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 106.412

Duration: 04:18

MP3 size: 4.32 MB

Date: 2 August 2019

Download Lagu Didi Kempot - Sewu Kuto (Lirik) MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Didi Kempot - Sewu Kuto (Lirik) MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Didi Kempot - Sewu Kuto (Lirik) terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Didi Kempot - Sewu Kuto (Lirik)
Artist :Didi Kempot
Duration :04:18
View :106.412
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Didi Kempot - Sewu Kuto (Lirik)

Sewo kuto uwis tak liwati
Sewu ati tak takoni
Nanging kabeh
Podo rangerteni
Lungamu neng endi
Pirang tahun aku nggoleki
Seprene durung biso nemoni

Wis tak coba
Nglaliake jenengmu
Soko atiku
Sak tenane aku ora ngapusi
Isih tresno sliramu

Umpamane kowe uwis mulyo
Lilo aku lilo
Yo mung siji dadi panyuwunku
Aku pengin ketemu
Senajan sak kedeping moto
Kanggo tombo kangen jroning dodo

Wis tak coba
Nglaliake jenengmu
Soko atiku
Sak tenane aku ora ngapusi
Isih tresno sliramu

Umpamane kowe uwis mulyo
Lilo aku lilo
Yo mung siji dadi panyuwunku
Aku pengin ketemu
Senajan wektumu mung sedhela
Tak nggo tombo kangen jroning dodo

Senajan sak kedeping moto
Tak nggo tombo kangen jroning dodo

Download Lagu Gratis Didi Kempot - Sewu Kuto (Lirik) di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Didi Kempot - Sewu Kuto (Lirik) Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Didi Kempot - Sewu Kuto (Lirik).

Tags:

Didi Kempot - Sewu Kuto (Lirik), Didi Kempot - Sewu Kuto (Lirik) mp3, lagu Didi Kempot - Sewu Kuto (Lirik), download Didi Kempot - Sewu Kuto (Lirik), Didi Kempot - Sewu Kuto (Lirik) mp3 download, download lagu Didi Kempot - Sewu Kuto (Lirik) mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home