Download lagu GuyonWaton - Karma Mp3

GuyonWaton - Karma

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 57.003

Duration: 05:16

MP3 size: 5.76 MB

Date: 4 August 2019

Download Lagu GuyonWaton - Karma MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu GuyonWaton - Karma MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu GuyonWaton - Karma terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :GuyonWaton - Karma
Artist :GuyonWaton
Duration :05:16
View :57.003
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: GuyonWaton - Karma

Ojo salahke aku
Wes ngelarani atimu
Mergo kowe wes gawe
Tatu sumpah setiaku

Ojo salahke aku
Tak pilih ninggalne kowe
Wolak walik dunyo
Kowe keno karmane

Uwes cukup leh ku gawe kowe nangis
Uwes cukup leh ku gawe kowe tetangis
Senadyan ati iki ora tegel ndelokne
Ora bakal ku ndilat tresnoku bali neng kowe

Ojo salahke aku wes ngelarani atimu
Mergo kowe wes gawe tatu sumpah setiaku
Ojo salahke aku, tak pilih ninggalne kowe
Wolak walik dunyo kowe keno karmane

Uwes cukup leh ku gawe kowe nangis
Uwes cukup leh ku gawe kowe tetangis
Senadyan ati iki ora tegel ndelokne
Ora bakal ku ndilat tresnoku bali neng kowe

Ojo salahke aku wes ngelarani atimu
Mergo kowe wes gawe tatu sumpah setiaku
Ojo salahke aku, tak pilih ninggalne kowe
Wolak walik dunyo kowe keno karmane

Ojo salahke aku wes ngelarani atimu
Mergo kowe wes gawe tatu sumpah setiaku
Ojo salahke aku, tak pilih ninggalne kowe
Wolak walik dunyo kowe keno karmane
Wolak walik dunyo kowe keno karmane
Wolak walik dunyo kowe keno adzabe

Download Lagu Gratis GuyonWaton - Karma di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu GuyonWaton - Karma Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu GuyonWaton - Karma.

Tags:

GuyonWaton - Karma, GuyonWaton - Karma mp3, lagu GuyonWaton - Karma, download GuyonWaton - Karma, GuyonWaton - Karma mp3 download, download lagu GuyonWaton - Karma mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home