Download lagu GuyonWaton - Kelangan Mp3

GuyonWaton - Kelangan

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 33.462

Duration: 05:12

MP3 size: 4.40 MB

Date: 20 September 2021

Download Lagu GuyonWaton - Kelangan MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu GuyonWaton - Kelangan MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu GuyonWaton - Kelangan terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :GuyonWaton - Kelangan
Artist :GuyonWaton
Duration :05:12
View :33.462
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: GuyonWaton - Kelangan

Cubo sawangen... aku...
Rasakno tekan... atimu...
Iseh kurang opo... aku...
Nresnani sliramu...

Padange rembulan... gemerlape lintang...
Ngelingake ati... jaman sesandingan...
Janjimu ning aku... ora ninggal aku...
Cintamu mung... palsu...

Opo... iseh ono aku ning njero atimu...
Sak uwise kowe lungo ninggalke ati...
Tulus suci anggone leh ku nresnani...

Durung percoyo...
Ngopo kowe milih lungo ninggalke
A...ku... dewe...
Saktenane ati iki...
Durung iso nompo kowe karo liyane...

Padange rembulan... gemerlape lintang...
Ngelingake ati... jaman sesandingan...
Janjimu ning aku... ora ninggal aku...
Cintamu mung... palsu...

Opo... Iseh ono aku ning njero atimu...
Sak uwise kowe lungo ninggalke ati...
Tulus suci anggone leh ku nresnani...

Ho ooo... durung percoyo...
Ngopo kowe milih lungo ninggalke
A...ku... dewe...
Saktenane ati iki...
Durung iso nompo kowe karo liyane...
Sejatine... iku... iseh sayang... kowe...

Download Lagu Gratis GuyonWaton - Kelangan di Download Lagu Mp3 Terbaik 2023, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu GuyonWaton - Kelangan Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu GuyonWaton - Kelangan.

Tags:

GuyonWaton - Kelangan, GuyonWaton - Kelangan mp3, lagu GuyonWaton - Kelangan, download GuyonWaton - Kelangan, GuyonWaton - Kelangan mp3 download, download lagu GuyonWaton - Kelangan mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home