Download lagu Happy Asmara - Klebus Mp3

Happy Asmara - Klebus

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 27.968

Duration: 05:10

MP3 size: 4.70 MB

Date: 1 September 2022

Download Lagu Happy Asmara - Klebus MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Happy Asmara - Klebus MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Happy Asmara - Klebus terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Happy Asmara - Klebus
Artist :Happy Asmara
Duration :05:10
View :27.968
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Happy Asmara - Klebus

Dalane rame atiku sepi
Angen angen tresno dibales tresno
Nyatane tresno dibales maturnuwun
Uwis nyaman, sempet sayang, kok malah ngilang

Meh lungo angel bertahan loro
Nyobo selalu ono meski koe raono roso
Roso sing jebul tak rasakne dewe
Kebacut sayang, ngek i harapan, koe milih liyane

Langit e peteng, udane soyo deres klebus tekan atiku
Cedak e karo aku, nanging atimu dinggo wong liyo

Wis dalane dadi pelarian
Dinggo sliramu sing lagi butuh hiburan
Aku sing sayang, aku sing berjuang
Bagianmu koyo biasane, bagian sing nglarani aku wae

Langit e peteng, udane soyo deres klebus tekan atiku
Cedak e karo aku, nanging atimu dinggo wong liyo

Wis dalane dadi pelarian
Dinggo sliramu sing lagi butuh hiburan
Aku sing sayang, aku sing berjuang
Bagianmu koyo biasane, bagian sing nglarani

Wis dalane dadi pelarian
Dinggo sliramu sing lagi butuh hiburan
Aku sing sayang, aku sing berjuang
Bagianmu koyo biasane, bagian sing nglarani aku wae

Bagianmu koyo biasane, bagian sing nglarani aku wae

Download Lagu Gratis Happy Asmara - Klebus di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Happy Asmara - Klebus Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Happy Asmara - Klebus.

Tags:

Happy Asmara - Klebus, Happy Asmara - Klebus mp3, lagu Happy Asmara - Klebus, download Happy Asmara - Klebus, Happy Asmara - Klebus mp3 download, download lagu Happy Asmara - Klebus mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home