Download lagu Happy Asmara - Pingin Sayang (Pop Koplo) Mp3

Happy Asmara - Pingin Sayang (Pop Koplo)

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 26.595

Duration: 05:35

MP3 size: 4.17 MB

Date: 19 March 2020

Download Lagu Happy Asmara - Pingin Sayang (Pop Koplo) MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Happy Asmara - Pingin Sayang (Pop Koplo) MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Happy Asmara - Pingin Sayang (Pop Koplo) terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Happy Asmara - Pingin Sayang (Pop Koplo)
Artist :Happy Asmara
Duration :05:35
View :26.595
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Happy Asmara - Pingin Sayang (Pop Koplo)

Saktenane bingung yen lagi kasmaran
Mung tansah kelingan sliramu dadi pikiran
Isuk awan bengi mung kebedo ati
Pengenku mung siji, kowe tak impi impi

Kudu kepiye aku le nyatake
Aku mung wani nyawang seko kene
Mergo kahanan uripku sing bedo
Karo kowe sing luwih duwe bondo

Pengen ngomong sayang, aku dudu sopo sopomu
Aku ming pemuja rahasiamu
Pengen ngomong tresno, aku wedi mbok gawe loro
Sayangmu nggo wong liyo

Saktenane bingung yen lagi kasmaran
Mung tansah kelingan sliramu dadi pikiran
Isuk awan bengi mung kebedo ati
Pengenku mung siji, kowe tak impi impi

Kudu kepiye aku le nyatake
Aku mung wani nyawang seko kene
Mergo kahanan uripku sing bedo
Karo kowe sing luwih duwe bondo

Pengen ngomong sayang, aku dudu sopo sopomu
Aku ming pemuja rahasiamu
Pengen ngomong tresno, aku wedi mbok gawe loro
Sayangmu nggo wong liyo

Pengen ngomong sayang, aku dudu sopo sopomu
Aku ming pemuja rahasiamu
Pengen ngomong tresno, aku wedi mbok gawe loro
Sayangmu nggo wong liyo, sayangmu nggo wong liyo

Download Lagu Gratis Happy Asmara - Pingin Sayang (Pop Koplo) di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Happy Asmara - Pingin Sayang (Pop Koplo) Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Happy Asmara - Pingin Sayang (Pop Koplo).

Tags:

Happy Asmara - Pingin Sayang (Pop Koplo), Happy Asmara - Pingin Sayang (Pop Koplo) mp3, lagu Happy Asmara - Pingin Sayang (Pop Koplo), download Happy Asmara - Pingin Sayang (Pop Koplo), Happy Asmara - Pingin Sayang (Pop Koplo) mp3 download, download lagu Happy Asmara - Pingin Sayang (Pop Koplo) mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home