Download lagu Happy Asmara - Tatu Mp3

Happy Asmara - Tatu

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 138.303

Duration: 04:55

MP3 size: 4.20 MB

Date: 16 March 2020

Download Lagu Happy Asmara - Tatu MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Happy Asmara - Tatu MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Happy Asmara - Tatu terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Happy Asmara - Tatu
Artist :Happy Asmara
Duration :04:55
View :138.303
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Happy Asmara - Tatu

Senajan kowe ngilang, ra biso tak sawang
Nanging neng ati tansah kelingan
Manise janji - janjimu kuwi
Nglarani ati

Senajan aku lara, ning isih kuat nyonggo
TATU sing ono ndodo
Perih rasane yen eling kowe
Angel tambane

Opo aku salah yen aku crito
Opo anane
Wong sing neng sandhingmu ben melu krungu
Piye tenane

Opo aku salah yen aku kondho
Opo anane
Ceritane tresno naliko biyen
Aku lan kowe

Senajan aku lara, ning isih kuat nyonggo
TATU sing ono ndodo
Perih rasane yen eling kowe
Angel tambane

Opo aku salah yen aku crito
Opo anane
Wong sing neng sandhingmu ben melu krungu
Piye tenane

Opo aku salah yen aku kondho
Opo anane
Ceritane tresno naliko biyen
Aku lan kowe

Download Lagu Gratis Happy Asmara - Tatu di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Happy Asmara - Tatu Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Happy Asmara - Tatu.

Tags:

Happy Asmara - Tatu, Happy Asmara - Tatu mp3, lagu Happy Asmara - Tatu, download Happy Asmara - Tatu, Happy Asmara - Tatu mp3 download, download lagu Happy Asmara - Tatu mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home