Download lagu Mantan Djancuk - Kalia Siska (Dj Kentrung ft. SKA 86) Mp3

Mantan Djancuk - Kalia Siska (Dj Kentrung ft. SKA 86)

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 105.003

Duration: 06:37

MP3 size: 6.26 MB

Date: 16 June 2020

Download Lagu Mantan Djancuk - Kalia Siska (Dj Kentrung ft. SKA 86) MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Mantan Djancuk - Kalia Siska (Dj Kentrung ft. SKA 86) MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Mantan Djancuk - Kalia Siska (Dj Kentrung ft. SKA 86) terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Mantan Djancuk - Kalia Siska (Dj Kentrung ft. SKA 86)
Artist :SKA 86
Duration :06:37
View :105.003
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Mantan Djancuk - Kalia Siska (Dj Kentrung ft. SKA 86)

Arene koe iseh tresno ning aku
Jarene koe iseh kelingan ning awakku
Koe nginbox talking talking karo aku

Wes sue ora ketemu, jare koe rindu
Wes sue ra nyawang koe, ku dadi melu rindu
Gawe piker (gawe piker), pikerke sing du du du du uh

Oooh namun lihat apa yang terjadi
Ternyata semua itu palsu
Janjine pengen ketemu karo aku
Nanging ra ono buktine, jebule koe ngapusi

Sayang, jarene koe masih sayang
Jare koe masih kelangan neng aku
Sayang, tapi koe kok malah lungo
Koe lungo karo wong liyo, pancen koe tego

Asem tenan atiku dinggo dolanan
Tresnoku seng masih utuh koe gawe runtuh
Djancuk tenan, koe mantan djancuk tenan

Yo wis ben aku terimo senadyan ajur atiku
Yo wis ben aku saiki cukup tau wae
Pancen omonge kecut, kecut koyo banyu ciu

Oooh dan lihatlah apa yang terjadi
Ternyata semua itu palsu
Janjine pengen ketemu karo aku
Nanging ra ono buktine, jebule koe ngapusi

Sayang, jarene koe masih sayang
Jare koe masih kelangan neng aku
Sayang, tapi koe kok malah lungo
Koe lungo karo wong liyo, pancen koe tego

(sayang, jarene koe masih sayang
Jare koe masih kelangan neng aku) jebule koe ngapusi
Sayang, tapi koe kok malah lungo
Koe lungo karo wong liyo, pancen koe tego

Download Lagu Gratis Mantan Djancuk - Kalia Siska (Dj Kentrung ft. SKA 86) di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Mantan Djancuk - Kalia Siska (Dj Kentrung ft. SKA 86) Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Mantan Djancuk - Kalia Siska (Dj Kentrung ft. SKA 86).

Tags:

Mantan Djancuk - Kalia Siska (Dj Kentrung ft. SKA 86), Mantan Djancuk - Kalia Siska (Dj Kentrung ft. SKA 86) mp3, lagu Mantan Djancuk - Kalia Siska (Dj Kentrung ft. SKA 86), download Mantan Djancuk - Kalia Siska (Dj Kentrung ft. SKA 86), Mantan Djancuk - Kalia Siska (Dj Kentrung ft. SKA 86) mp3 download, download lagu Mantan Djancuk - Kalia Siska (Dj Kentrung ft. SKA 86) mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home