Download lagu Nella Kharisma - Mawar Biru Mp3

Nella Kharisma - Mawar Biru

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 18.935

Duration: 04:44

MP3 size: 5.90 MB

Date: 5 August 2019

Download Lagu Nella Kharisma - Mawar Biru MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Nella Kharisma - Mawar Biru MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Nella Kharisma - Mawar Biru terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Nella Kharisma - Mawar Biru
Artist :Nella Kharisma
Duration :04:44
View :18.935
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Nella Kharisma - Mawar Biru

Tumetesing waspaku
Ora tega rasaning atiku
Ninggalake sliramu
Priyo idhamanku

Tansah katon esemmu
Ngawe-awe rasa ning atiku
Ngelingake
Nalika bareng mlaku-mlaku

Ora nyono ora ngiro, yen ngene dadine
Aku kudu melu,
Ndherek’ake rama lan ibuku
Mulih nyang ndesaku

Wekasan mung welingku
Aku titip kembang mawar biru
Openono minangka tandha katresnanku

Tumetesing waspaku
Ora tega rasaning atiku
Ninggalake sliramu
Priya idhamanku

Tansah katon esemmu
Ngawe-awe rasaning atiku
Ngelingake
Nalika bareng mlaku-mlaku

Ora nyana ora ngiro, yen ngene dadine
Aku kudu melu,
Ndherek’ake rama lan ibuku
Mulih nyang ndesaku

Wekasan mung welingku
Aku titip kembang mawar biru
Openono minangka tandha katresnanku

Download Lagu Gratis Nella Kharisma - Mawar Biru di Download Lagu Mp3 Terbaik 2023, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Nella Kharisma - Mawar Biru Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Nella Kharisma - Mawar Biru.

Tags:

Nella Kharisma - Mawar Biru, Nella Kharisma - Mawar Biru mp3, lagu Nella Kharisma - Mawar Biru, download Nella Kharisma - Mawar Biru, Nella Kharisma - Mawar Biru mp3 download, download lagu Nella Kharisma - Mawar Biru mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home