Download lagu Overall - Cah Ayu Mp3

Overall - Cah Ayu

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 17.063

Duration: 06:56

MP3 size: 4.24 MB

Date: 6 February 2020

Download Lagu Overall - Cah Ayu MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Overall - Cah Ayu MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Overall - Cah Ayu terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Overall - Cah Ayu
Artist :Overall
Duration :06:56
View :17.063
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Overall - Cah Ayu

Mugo..
dadi pelengkapku
sendyan slirahmu
ora dadi karepku

Pisan ketemu..
slirahmu.. 
wes gawe nyaman atiku
ndelok koe mesem ngguyu
wes iso gawe bubrah donyoku

Awale ra sengojo
kok tibone dadi tresno
Aku ora ndue opo opo
ndue  ku rodo neng dudu bondo

Koe wes rausah suloyo
aku wes nyobo lan upoyo
ben koe seng.. neng sandingku..

Cah Ayu..
rungokno batinku
aku tresno slirahmu
mugo.. dadi pelengkapku
senadyan slirahmu
ora dadi karepku

Koe wes rausah suloyo
aku wes nyobo lan upoyo
ben koe seng.. neng sandingku..

Cah Ayu..
rungokno batinku
aku tresno slirahmu
mugo.. dadi pelengkapku
senadyan slirahmu
ora dadi karepku

Cah Ayu..
rungokno batinku
aku tresno slirahmu
mugo.. dadi pelengkapku
senadyan slirahmu
ora dadi karepku

senadyan slirahmu
ora dadi karepku

senadyan slirahmu...
ora dadi karepku...

Download Lagu Gratis Overall - Cah Ayu di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Overall - Cah Ayu Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Overall - Cah Ayu.

Tags:

Overall - Cah Ayu, Overall - Cah Ayu mp3, lagu Overall - Cah Ayu, download Overall - Cah Ayu, Overall - Cah Ayu mp3 download, download lagu Overall - Cah Ayu mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home