Download lagu Sewates Kerjo - Happy Asmara Mp3

Sewates Kerjo - Happy Asmara

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 305.333

Duration: 03:56

MP3 size: 5.42 MB

Date: 11 September 2019

Download Lagu Sewates Kerjo - Happy Asmara MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Sewates Kerjo - Happy Asmara MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Sewates Kerjo - Happy Asmara terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Sewates Kerjo - Happy Asmara
Artist :Happy Asmara
Duration :03:56
View :305.333
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Sewates Kerjo - Happy Asmara

Kuat-kuatne atimu, nompo pacobanine gusti
Kudu tabahne atimu, senajan abot di lakoni
Sabar-sabarne sliramu, ngempet kangen jeroning dodo
Lungaku iki amung sewates kerjo

Abot sanggane sing tak roso iki
Nganti kapan koyo ngene kahanane
Di rewangi kerjo rino kelawan wengi
Ninggalne anak lan bojone
Lungaku iki, amung sewates kerjo

Kuat-kuatne atimu nompo pacobanine gusti
Kudu tabahne atimu senajan abot di lakoni
Sabar-sabarne sliramu ngempet kangen jeroning dodo
Lungaku iki amung sewates kerjo

Kuat-kuatne atimu, nompo pacobanine gusti
Kudu tabahne atimu, senajan abot di lakoni
Sabar-sabarne sliramu, ngempet kangen jeroning dodo
Lungaku iki, amung sewates kerjo

Kuat-kuatne atimu, nompo pacobanine gusti
Kudu tabahne atimu, senajan abot di lakoni
Sabar-sabarne sliramu, ngempet kangen jeroning dodo
Lungaku iki, amung sewates kerjo

Download Lagu Gratis Sewates Kerjo - Happy Asmara di Download Lagu Mp3 Terbaik 2023, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Sewates Kerjo - Happy Asmara Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Sewates Kerjo - Happy Asmara.

Tags:

Sewates Kerjo - Happy Asmara, Sewates Kerjo - Happy Asmara mp3, lagu Sewates Kerjo - Happy Asmara, download Sewates Kerjo - Happy Asmara, Sewates Kerjo - Happy Asmara mp3 download, download lagu Sewates Kerjo - Happy Asmara mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home