Download lagu Corazon - Ngobati Loroku Mp3

Corazon - Ngobati Loroku

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 17.379

Duration: 03:21

MP3 size: 4.81 MB

Date: 15 September 2019

Download Lagu Corazon - Ngobati Loroku MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Corazon - Ngobati Loroku MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Corazon - Ngobati Loroku terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Corazon - Ngobati Loroku
Artist :Corazon
Duration :03:21
View :17.379
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Corazon - Ngobati Loroku

Wingi ketulo tulo
Aku loro mergo tresno
Urip koyo wes ra guno
Atiku tansah kuciwo

Sakiki ono sing teko
Tanpo sadar gelem nompo
Roso tresno bakal tak jogo
Dinggo kowe raono liyo

Kowe sing ngobati loroku
Ojo nganti tego ninggal aku

Cerito wingi tak dadekno masa lalu
Atiku wes ayem, uripku wis seneng
Mergo tresno anyarku

Yo mung kowe sing iso nompo kahananku
Iku pancen nyoto, kowe mesti ono
Tulus iklas dinggo aku, yo mung aku

Kowe sing ngobati loroku
Ojo nganti tego ninggal aku

Cerito wingi tak dadekno masa lalu
Atiku wes ayem, uripku wis seneng
Mergo tresno anyarku

Yo mung kowe sing iso nompo kahananku
Iku pancen nyoto, kowe mesti ono
Tulus iklas dinggo aku, yo mung aku

Cerito wingi tak dadekno masa lalu
Atiku wes ayem, uripku wis seneng
Mergo tresno anyarku

Yo mung kowe sing iso nompo kahananku
Iku pancen nyoto, kowe mesti ono
Tulus iklas dinggo aku, yo mung aku

Download Lagu Gratis Corazon - Ngobati Loroku di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Corazon - Ngobati Loroku Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Corazon - Ngobati Loroku.

Tags:

Corazon - Ngobati Loroku, Corazon - Ngobati Loroku mp3, lagu Corazon - Ngobati Loroku, download Corazon - Ngobati Loroku, Corazon - Ngobati Loroku mp3 download, download lagu Corazon - Ngobati Loroku mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home