Download lagu Denny Caknan feat. Masdddho - Kisinan 1 & 2 Mp3

Denny Caknan feat. Masdddho - Kisinan 1 & 2

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 1.351

Duration: 05:39

MP3 size: 5.17 MB

Date: 6 January 2024

Download Lagu Denny Caknan feat. Masdddho - Kisinan 1 & 2 MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Denny Caknan feat. Masdddho - Kisinan 1 & 2 MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Denny Caknan feat. Masdddho - Kisinan 1 & 2 terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Denny Caknan feat. Masdddho - Kisinan 1 & 2
Artist :Denny Caknan
Duration :05:39
View :1.351
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Denny Caknan feat. Masdddho - Kisinan 1 & 2

Atine sapa sing kuwat
Yen mung dadi ladang curhat?
Hari-hari rasane kecewa berat

Sapa wong sing ora mangkel?
Rasane kaya diserkel
Sirah mumet, atine kecewa dobel

Kaya-kaya nduweni
Wis kadhung sepenuh hati
Jebule mung mbaleni
Kisinan terulang lagi

Bola-bali nggo dolanan
Bola-bali wis kapusan
Janji manis nalika awal pacaran

Dadi badhut, tak lakoni
Dadi payung, wis ngalami
Kadhung elos, ora mikir
Cinta tak pasrahne Gusti

Kaya-kaya nduweni
Wis kadhung sepenuh hati
Jebule mung mbaleni
Kisinan terulang lagi

Bola-bali nggo dolanan
Bola-bali wis kapusan
Janji manis nalika awal pacaran

Dadi badhut, tak lakoni
Dadi payung, wis ngalami
Kadhung elos, ora mikir
Cinta tak pasrahne Gusti

Bola-bali nggo dolanan
Bola-bali wis kapusan
Janji manis nalika awal pacaran

Dadi badhut, tak lakoni
Dadi payung, wis ngalami
Kadhung elos, ora mikir
Cinta tak pasrahne Gusti

Kadhung elos, ora mikir
Cinta tak pasrahne Gusti

Download Lagu Gratis Denny Caknan feat. Masdddho - Kisinan 1 & 2 di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Denny Caknan feat. Masdddho - Kisinan 1 & 2 Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Denny Caknan feat. Masdddho - Kisinan 1 & 2.

Tags:

Denny Caknan feat. Masdddho - Kisinan 1 & 2, Denny Caknan feat. Masdddho - Kisinan 1 & 2 mp3, lagu Denny Caknan feat. Masdddho - Kisinan 1 & 2, download Denny Caknan feat. Masdddho - Kisinan 1 & 2, Denny Caknan feat. Masdddho - Kisinan 1 & 2 mp3 download, download lagu Denny Caknan feat. Masdddho - Kisinan 1 & 2 mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home