Download lagu Deswa Utomo - Luntur (Cover by Woro Widowati) Mp3

Deswa Utomo - Luntur (Cover by Woro Widowati)

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 30.106

Duration: 05:43

MP3 size: 3.78 MB

Date: 30 April 2020

Download Lagu Deswa Utomo - Luntur (Cover by Woro Widowati) MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Deswa Utomo - Luntur (Cover by Woro Widowati) MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Deswa Utomo - Luntur (Cover by Woro Widowati) terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Deswa Utomo - Luntur (Cover by Woro Widowati)
Artist :Woro Widowati
Duration :05:43
View :30.106
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Deswa Utomo - Luntur (Cover by Woro Widowati)

Tego caramu lungo ninggalke aku
Ora ono welas roso marang niing atimu

Gur kanggo wong liyo kowe medot tresnaku
Uripku sengsoro mergo mikir awakmu

Janji trimo janji arep sehidup semati
Tresno kui mesti ono godho sing niteni
Betah wis rak betah sikapmu malah ngeneki

Tego tenan caramu nglarani atiku
Aku wis nglakoni sedihe tresno awakmu
Lilo aku lilo kowe cidro ning janjimu
Mugo mugo wae koe bakal ngerasakke

Sedihe atiku sengsoro mikir tresnaku

Reff :
Tak sumpahi ning uripmu rekoso dalan tresnamu 
Ngrasakke ajur atiku mendem tangis ning dadaku
Opo pancen wis jalanne nelongso tresno awakmu
Tak trimo ikhlas kanggo ibadahku

Download Lagu Gratis Deswa Utomo - Luntur (Cover by Woro Widowati) di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Deswa Utomo - Luntur (Cover by Woro Widowati) Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Deswa Utomo - Luntur (Cover by Woro Widowati).

Tags:

Deswa Utomo - Luntur (Cover by Woro Widowati), Deswa Utomo - Luntur (Cover by Woro Widowati) mp3, lagu Deswa Utomo - Luntur (Cover by Woro Widowati), download Deswa Utomo - Luntur (Cover by Woro Widowati), Deswa Utomo - Luntur (Cover by Woro Widowati) mp3 download, download lagu Deswa Utomo - Luntur (Cover by Woro Widowati) mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home