Download lagu Happy Asmara - ASW Aku Sayang Kowe Mp3

Happy Asmara - ASW Aku Sayang Kowe

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 28.857

Duration: 05:18

MP3 size: 4.15 MB

Date: 6 March 2020

Download Lagu Happy Asmara - ASW Aku Sayang Kowe MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Happy Asmara - ASW Aku Sayang Kowe MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Happy Asmara - ASW Aku Sayang Kowe terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Happy Asmara - ASW Aku Sayang Kowe
Artist :Happy Asmara
Duration :05:18
View :28.857
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Happy Asmara - ASW Aku Sayang Kowe

Atiku kadung jeru Karo Kowe
Tapi atimu malah berpaling Karo liyane
Opo aku kurang sayang
Tegane Kowe ngilang
Ninggalke roso tresno dadi kenangan

Rasane Jero ati kudu nangis
Perih batinku kelingan koyok di iris"
Kowe tego nggowo tresno
Kowe lungo ninggal loro
Ra mikir atiku dadi korban cintamu

Getun aku kenal Karo Kowe
Kadung tak tutup atiku nggo liyane
Opo aku kurang sayang
Tegane Kowe ngilang
Ninggalke roso tresno dadi kenangan

Download Lagu Gratis Happy Asmara - ASW Aku Sayang Kowe di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Happy Asmara - ASW Aku Sayang Kowe Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Happy Asmara - ASW Aku Sayang Kowe.

Tags:

Happy Asmara - ASW Aku Sayang Kowe, Happy Asmara - ASW Aku Sayang Kowe mp3, lagu Happy Asmara - ASW Aku Sayang Kowe, download Happy Asmara - ASW Aku Sayang Kowe, Happy Asmara - ASW Aku Sayang Kowe mp3 download, download lagu Happy Asmara - ASW Aku Sayang Kowe mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home