Download lagu Happy Asmara - Dalan Gronjal Mp3

Happy Asmara - Dalan Gronjal

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 15.322

Duration: 05:50

MP3 size: 5.34 MB

Date: 6 April 2023

Download Lagu Happy Asmara - Dalan Gronjal MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Happy Asmara - Dalan Gronjal MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Happy Asmara - Dalan Gronjal terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Happy Asmara - Dalan Gronjal
Artist :Happy Asmara
Duration :05:50
View :15.322
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Happy Asmara - Dalan Gronjal

Dalan gronjal sek tak lewati
Kroso alus yen mbok kancani
Padang peteng dalan iki
Neng ngon rame kroso sepi
Rasane wong loro ati

Umpamane koe neng kene
Mesti ati bungah rasane
salahe slahku dewe
Aku seng nyiak nyiakke
Loro getun burine

Rasane kademen neng nggon panasan
Atiku remuk tenan mergo kelangan
Wong seng paling tak sayang
Jujur aku pengen iso balikan

Kowe ra pengen bali
Nglumpokke remuk remukan ati 
Iso dadi siji, koyo ndek wingi
Janji rabakal mok baleni

Masio banyu segoro
Ono ing jero dodo
Tetep ora iso
Ngelunturke tresno mergo kowe sing cidro

Rasane kademen neng nggon panasan
Atiku remuk tenan mergo kelangan
Wong seng paling tak sayang
Jujur aku pengen iso balikan

Kowe ra pengen bali
Nglumpokke remuk remukan ati 
Iso dadi siji, koyo ndek wingi
Janji rabakal mok baleni

Masio banyu segoro
Ono ing jero dodo
Tetep ora iso
Ngelunturke tresno mergo kowe sing cidro

Tetep ora iso
Ngelunturke tresno mergo kowe sing cidro

Download Lagu Gratis Happy Asmara - Dalan Gronjal di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Happy Asmara - Dalan Gronjal Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Happy Asmara - Dalan Gronjal.

Tags:

Happy Asmara - Dalan Gronjal, Happy Asmara - Dalan Gronjal mp3, lagu Happy Asmara - Dalan Gronjal, download Happy Asmara - Dalan Gronjal, Happy Asmara - Dalan Gronjal mp3 download, download lagu Happy Asmara - Dalan Gronjal mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home