Download lagu Happy Asmara - Pas Sayang Sayange Mp3

Happy Asmara - Pas Sayang Sayange

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 117.300

Duration: 05:19

MP3 size: 4.63 MB

Date: 12 April 2020

Download Lagu Happy Asmara - Pas Sayang Sayange MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Happy Asmara - Pas Sayang Sayange MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Happy Asmara - Pas Sayang Sayange terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Happy Asmara - Pas Sayang Sayange
Artist :Happy Asmara
Duration :05:19
View :117.300
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Happy Asmara - Pas Sayang Sayange

Kowe ninggal aku
Pas aku sayang sayange
Kowe nggawe tatu
Jeru ning atiku
Sing ra iso tak lalekke

Jane aku isih tresno karo kowe
Pingine uripku
Nganti tuwek karo kowe
Nanging sayange kowe
Luwih milih arek kae
Wes sakmene wae
Ra perlu tak perjuangke

Mbiyen kowe tak kandani
Ojo dolanan ati
Belajarlah menghargai
Nanging kowe kuwi soyo suwi
Malah ra tau perduli

Opo kowe ora ngerti
Gedene tresno iki
Amung kanggo sliramu
Tapi engkau kini malah pergi
Ku coba untuk mengerti

Kowe ninggal aku
Pas aku sayang sayange
Kowe nggawe tatu
Jeru ning atiku
Sing ra iso tak lalekke

Jane aku isih tresno karo kowe
Pingine uripku
Nganti tuwek karo kowe
Nanging sayange kowe
Luwih milih arek kae
Wes sakmene wae
Ra perlu tak perjuangke

[Music]

Opo kowe ora ngerti
Gedene tresno iki
Amung kanggo sliramu
Tapi engkau kini malah pergi
Ku coba untuk mengerti

Kowe ninggal aku
Pas aku sayang sayange
Kowe nggawe tatu
Jeru ning atiku
Sing ra iso tak lalekke

Jane aku isih tresno karo kowe
Pingine uripku
Nganti tuwek karo kowe
Nanging sayange kowe
Luwih milih arek kae
Wes sakmene wae
Ra perlu tak perjuangke

Download Lagu Gratis Happy Asmara - Pas Sayang Sayange di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Happy Asmara - Pas Sayang Sayange Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Happy Asmara - Pas Sayang Sayange.

Tags:

Happy Asmara - Pas Sayang Sayange, Happy Asmara - Pas Sayang Sayange mp3, lagu Happy Asmara - Pas Sayang Sayange, download Happy Asmara - Pas Sayang Sayange, Happy Asmara - Pas Sayang Sayange mp3 download, download lagu Happy Asmara - Pas Sayang Sayange mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home