Download lagu KETATON (KOPLO) - ILUX ID feat VITA ALVIA Mp3

KETATON (KOPLO) - ILUX ID feat VITA ALVIA

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 22.782

Duration: 05:46

MP3 size: 5.33 MB

Date: 9 July 2019

Download Lagu KETATON (KOPLO) - ILUX ID feat VITA ALVIA MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu KETATON (KOPLO) - ILUX ID feat VITA ALVIA MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu KETATON (KOPLO) - ILUX ID feat VITA ALVIA terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :KETATON (KOPLO) - ILUX ID feat VITA ALVIA
Artist :Ilux
Duration :05:46
View :22.782
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: KETATON (KOPLO) - ILUX ID feat VITA ALVIA

ibarate udan yo sing biso lali
ambi mendung lan suoro petire
ibarate bumi yo sing biso lali
ambi lintang lan langit bengine

lilo isun lilo
kadung nyawang riko ambi wong liyo
welas isun welas
tapi isun kepekso kudu ikhlas

isun pendem banyu moto iki
myakne riko sing ngerteni
sak tenane nong njero ati
sun ketaton perih

isun pendem banyu moto iki
myakne riko sing ngerteni
sak tenane nong njero ati
sun ketaton perih

ibarate udan yo sing biso lali
ambi mendung lan suoro petire
ibarate bumi yo sing biso lali
ambi lintang lan langit bengine

lilo isun lilo
kadung nyawang riko ambi wong liyo
welas isun welas
tapi isun kepekso kudu ikhlas

isun pendem banyu moto iki
myakne riko sing ngerteni
sak tenane nong njero ati
sun ketaton perih

isun pendem banyu moto iki
myakne riko sing ngerteni
sak tenane nong njero ati
sun ketaton perih

isun pendem banyu moto iki
myakne riko sing ngerteni
sak tenane nong njero ati
sun ketaton perih

isun pendem banyu moto iki
myakne riko sing ngerteni
sak tenane nong njero ati
sun ketaton perih, sun ketaton perih

Download Lagu Gratis KETATON (KOPLO) - ILUX ID feat VITA ALVIA di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu KETATON (KOPLO) - ILUX ID feat VITA ALVIA Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu KETATON (KOPLO) - ILUX ID feat VITA ALVIA.

Tags:

KETATON (KOPLO) - ILUX ID feat VITA ALVIA, KETATON (KOPLO) - ILUX ID feat VITA ALVIA mp3, lagu KETATON (KOPLO) - ILUX ID feat VITA ALVIA, download KETATON (KOPLO) - ILUX ID feat VITA ALVIA, KETATON (KOPLO) - ILUX ID feat VITA ALVIA mp3 download, download lagu KETATON (KOPLO) - ILUX ID feat VITA ALVIA mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home