Download lagu Nella Kharisma - Kangen Nickerie Mp3

Nella Kharisma - Kangen Nickerie

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 58.762

Duration: 07:35

MP3 size: 4.60 MB

Date: 10 November 2019

Download Lagu Nella Kharisma - Kangen Nickerie MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Nella Kharisma - Kangen Nickerie MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Nella Kharisma - Kangen Nickerie terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Nella Kharisma - Kangen Nickerie
Artist :Nella Kharisma
Duration :07:35
View :58.762
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Nella Kharisma - Kangen Nickerie

Sepine wengi iki
Neng kene aku ngenteni
Kesuwen-suwene wis pirang sasi
Neng Nickerie kowe ra bali
Opo aku salah
Naliko urip sak omah

Rembulan sing ngilo ono segoro
Padhangono ati kulo
Pujaan hatiku ra teko-teko
Neng Nickerie lali kulo
Opo aku salah
Naliko urip sak omah

Aku nangis aku kangen
Janjine biyen kowe seneng
Neng Nickerie tak enteni
Gek muliho neng kene aku ngenteni

Rembulan sing ngilo ono segoro
Padhangono ati kulo
Pujaan hatiku ra teko-teko
Neng Nickerie ndang muliho
Opo aku salah
Naliko urip sak omah

Aku nangis aku kangen
Janjimu biyen kowe seneng
Neng Nickerie tak enteni
Neng muliho aku ngenteni
Neng Nickerie gek enggal bali

Download Lagu Gratis Nella Kharisma - Kangen Nickerie di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Nella Kharisma - Kangen Nickerie Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Nella Kharisma - Kangen Nickerie.

Tags:

Nella Kharisma - Kangen Nickerie, Nella Kharisma - Kangen Nickerie mp3, lagu Nella Kharisma - Kangen Nickerie, download Nella Kharisma - Kangen Nickerie, Nella Kharisma - Kangen Nickerie mp3 download, download lagu Nella Kharisma - Kangen Nickerie mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home