Download lagu Nella Kharisma - Kowe Sing Gawe Kisah Mp3

Nella Kharisma - Kowe Sing Gawe Kisah

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 12.604

Duration: 04:36

MP3 size: 3.47 MB

Date: 31 December 2019

Download Lagu Nella Kharisma - Kowe Sing Gawe Kisah MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Nella Kharisma - Kowe Sing Gawe Kisah MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Nella Kharisma - Kowe Sing Gawe Kisah terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Nella Kharisma - Kowe Sing Gawe Kisah
Artist :Nella Kharisma
Duration :04:36
View :12.604
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Nella Kharisma - Kowe Sing Gawe Kisah

Dudu arek e seng salah
Nangeng kowe seng wes gawe kisah
Rasah nyalahne wong liyo
Yen sejatine kowe dewe seng suloyo

Rasah ngeyel ngaku bener
Yen saktenane kowe seng minger
Meneng meneng ketok anteng
Tibak e nang mburiku kowe tegel ngantem

Wes tak belani perih ngenteni kowe
Weteng liyer kroso luwe ora tak rasakne
Mung kepengen saat kau datang
Kusambut peluk sayang

Racocok ro angen angen yang ku idamkan
Sikel nganti gringgingen kamu tak datang
Yen pancene kowe gawe kisah
Aku tak seng ngalah

Download Lagu Gratis Nella Kharisma - Kowe Sing Gawe Kisah di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Nella Kharisma - Kowe Sing Gawe Kisah Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Nella Kharisma - Kowe Sing Gawe Kisah.

Tags:

Nella Kharisma - Kowe Sing Gawe Kisah, Nella Kharisma - Kowe Sing Gawe Kisah mp3, lagu Nella Kharisma - Kowe Sing Gawe Kisah, download Nella Kharisma - Kowe Sing Gawe Kisah, Nella Kharisma - Kowe Sing Gawe Kisah mp3 download, download lagu Nella Kharisma - Kowe Sing Gawe Kisah mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home