Download lagu RapX - Lupus Mp3

RapX - Lupus

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 6.450

Duration: 04:46

MP3 size: 4.38 MB

Date: 7 July 2019

Download Lagu RapX - Lupus MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu RapX - Lupus MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu RapX - Lupus terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :RapX - Lupus
Artist :RapX
Duration :04:46
View :6.450
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: RapX - Lupus

opo pancen kudune ngene
kowe ngilang sampek seprene
ilang atiku ngerasake kowe
yo wis aku lupus wae

terkuras habis sudah rasa cinta ini
uwis tak ikhlaske kowe nganti tekan pati
saiki aku wis ono gandengan sing gati
kini kau menjadi memori yang tak berarti

po ra eling mbiyen feeling
kowe mancing ngajaki semanding
ning nyatane kowe lungo
kepaling mergo ngeboti bondo

opo pancen kudune ngene
kowe ngilang sampek seprene
loro atiku ngerasake kowe
yo wis aku lupus wae

selamat tinggal masa lalu
selamat datang kisah baru
anggap wae ra ono cerita
tresnoku marang sliramu

LUPUS (lupain pacar utamakan selingkuh)
pancen kudu ngene yen ra pingin ati bete
aku wis ra kere nyawang kowe dasar matre
tunggu karma menjemputmu..

Download Lagu Gratis RapX - Lupus di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu RapX - Lupus Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu RapX - Lupus.

Tags:

RapX - Lupus, RapX - Lupus mp3, lagu RapX - Lupus, download RapX - Lupus, RapX - Lupus mp3 download, download lagu RapX - Lupus mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home