Download lagu Rembulan - Ipa Hadi Sasono Mp3

Rembulan - Ipa Hadi Sasono

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 21.319

Duration: 02:22

MP3 size: 3.76 MB

Date: 30 June 2019

Download Lagu Rembulan - Ipa Hadi Sasono MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Rembulan - Ipa Hadi Sasono MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Rembulan - Ipa Hadi Sasono terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Rembulan - Ipa Hadi Sasono
Artist :Ipa Hadi Sasono
Duration :02:22
View :21.319
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Rembulan - Ipa Hadi Sasono

Rembulan ing wengi tansah anyekseni
Endah paras manis esem lan guyumu
Ginambar ing batin tan bisa nglalekke
Yekti nimas ora ana liyane

Tatapan netramu nembus ing atiku
Agawe aku mung mikirne sliramu
Cahyaning rembulan kalah klawan esemmu
Amung nimas

Reff:
Hawa ning jero barin pengin tansah sesandhing
Ya mung karo nimas, atiku mung kanggo nimas
Nadyan akeh pepalang, ngalangi dalan katresnan
Iku pancen dalan supaya tresna iki bakal kasembadan

Download Lagu Gratis Rembulan - Ipa Hadi Sasono di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Rembulan - Ipa Hadi Sasono Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Rembulan - Ipa Hadi Sasono.

Tags:

Rembulan - Ipa Hadi Sasono, Rembulan - Ipa Hadi Sasono mp3, lagu Rembulan - Ipa Hadi Sasono, download Rembulan - Ipa Hadi Sasono, Rembulan - Ipa Hadi Sasono mp3 download, download lagu Rembulan - Ipa Hadi Sasono mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home