Download lagu Sepine Wengi - Vivi Voletha Mp3

Sepine Wengi - Vivi Voletha

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 59.355

Duration: 04:28

MP3 size: 3.26 MB

Date: 12 December 2019

Download Lagu Sepine Wengi - Vivi Voletha MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Sepine Wengi - Vivi Voletha MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Sepine Wengi - Vivi Voletha terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Sepine Wengi - Vivi Voletha
Artist :Vivi Voletha
Duration :04:28
View :59.355
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Sepine Wengi - Vivi Voletha

Cobo sawangen langit wengi iki
Kemerlip lintang nambahi kangene ati
Opo ra kelingan naliko pacaran
Koe nate janji ra bakal mbok blenjani

Nanging saiki koe ono ngendi
Tekomu tanpo semayan lungamu tanpo pamitan

Neng kene aku ngenteni sliramu karo dedongo
Mugo awakmu neng kono biso bahagio
Aku ra bakal dolanan seng jenenge tresno iki
Yen ujunge bakalan aku nandang loro ati

Neng kene aku ngenteni sliramu karo dedongo
Mugo awakmu neng kono biso bahagio
Aku ra bakal dolanan seng jenenge tresno iki
Yen ujunge bakalan aku nandang loro ati

Download Lagu Gratis Sepine Wengi - Vivi Voletha di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Sepine Wengi - Vivi Voletha Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Sepine Wengi - Vivi Voletha.

Tags:

Sepine Wengi - Vivi Voletha, Sepine Wengi - Vivi Voletha mp3, lagu Sepine Wengi - Vivi Voletha, download Sepine Wengi - Vivi Voletha, Sepine Wengi - Vivi Voletha mp3 download, download lagu Sepine Wengi - Vivi Voletha mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home