Download lagu Syahiba Saufa - Kanggo Riko Mp3

Syahiba Saufa - Kanggo Riko

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 24.473

Duration: 05:29

MP3 size: 3.42 MB

Date: 8 August 2019

Download Lagu Syahiba Saufa - Kanggo Riko MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Syahiba Saufa - Kanggo Riko MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Syahiba Saufa - Kanggo Riko terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Syahiba Saufa - Kanggo Riko
Artist :Syahiba Saufa
Duration :05:29
View :24.473
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Syahiba Saufa - Kanggo Riko

Seng ono hang biso
Ngalangi niat iki
Masio tah samudro
Sun arungi

Seng ono hang biso
Mbatesi welas iki
Masio ilang nyowo
Sun belani

Paran byaen sun lakoni
Kanggo riko

Siji sijine mung riko
Nong atinisun selawase
Separuh rogo iki
Yo ro mung kanggo riko

Seng ono hang biso
Ngalangi niat iki
Masio tah samudro
Sun arungi

Seng ono hang biso
Mbatesi welas iki
Masio ilang nyowo
Sun belani

Paran byaen sun lakoni
Kanggo riko

Siji sijine mung riko
Nong atinisun selawase
Separuh rogo iki
Yo ro mung kanggo riko

Siji sijine mung riko
Nong atinisun selawase
Separuh rogo iki
Yo ro mung kanggo riko

Yo ro mung kanggo riko
Yo ro mung kanggo riko

Download Lagu Gratis Syahiba Saufa - Kanggo Riko di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Syahiba Saufa - Kanggo Riko Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Syahiba Saufa - Kanggo Riko.

Tags:

Syahiba Saufa - Kanggo Riko, Syahiba Saufa - Kanggo Riko mp3, lagu Syahiba Saufa - Kanggo Riko, download Syahiba Saufa - Kanggo Riko, Syahiba Saufa - Kanggo Riko mp3 download, download lagu Syahiba Saufa - Kanggo Riko mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home