Download lagu Tulus Maholtra - Lagu Juwangi Mp3

Tulus Maholtra - Lagu Juwangi

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 4.213

Duration: 03:55

MP3 size: 4.66 MB

Date: 1 July 2019

Download Lagu Tulus Maholtra - Lagu Juwangi MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Tulus Maholtra - Lagu Juwangi MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Tulus Maholtra - Lagu Juwangi terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Tulus Maholtra - Lagu Juwangi
Artist :Tulus Maholtra
Duration :03:55
View :4.213
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Tulus Maholtra - Lagu Juwangi

Lagu iki gawe kanggo wong Juwangi
Wong Juwangi yang rajin menabung dan baik hati
Juwangi jarene nduwe dalan tapi ora iso dilewati

Dalanan sing endi sing ora iso dilewati
Nek seko Boyolali pancen kudu metani
Dalanan sing endi ojo di politisasi
Mugo wae dalan sing rusak ndang di dandani

Juwangi wonge manis tur ngangeni
Juwangi ndek wingi mlebi tipi
Juwangi jarene ora ono aspalisasi

Kepiye pak RT kepiye lurahe
Pak camat aku kudu kepiye
Piye bupatine piye gubernure
Pak presiden aku kudu piye

Lagu iki gawe kanggo wong Juwangi
Wong Juwangi yang rajin menabung dan baik hati
Juwangi jarene nduwe dalan tapi ora iso dilewati

Dalanan sing endi sing ora iso dilewati
Nek seko Boyolali pancen kudu metani
Dalanan sing endi ojo di politisasi
Mugo wae dalan sing rusak ndang di dandani

Juwangi wonge manis tur ngangeni
Juwangi ndek wingi mlebi tipi
Juwangi jarene ora ono aspalisasi

Kepiye pak RT kepiye lurahe
Pak camat aku kudu kepiye
Piye bupatine piye gubernure
Pak presiden aku kudu piye

Mugo mugo wae dalan remuk kae
Ndang cepet ono tindak lanjute
Ben apik dalane nyaman dilewatine
Ben iso sejahtera masyarakate

Download Lagu Gratis Tulus Maholtra - Lagu Juwangi di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Tulus Maholtra - Lagu Juwangi Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Tulus Maholtra - Lagu Juwangi.

Tags:

Tulus Maholtra - Lagu Juwangi, Tulus Maholtra - Lagu Juwangi mp3, lagu Tulus Maholtra - Lagu Juwangi, download Tulus Maholtra - Lagu Juwangi, Tulus Maholtra - Lagu Juwangi mp3 download, download lagu Tulus Maholtra - Lagu Juwangi mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home