Download lagu Derradru - Cover Nutupi Laraku Mp3

Derradru - Cover Nutupi Laraku

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 37.207

Duration: 03:32

MP3 size: 3.23 MB

Date: 6 February 2020

Download Lagu Derradru - Cover Nutupi Laraku MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Derradru - Cover Nutupi Laraku MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Derradru - Cover Nutupi Laraku terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Derradru - Cover Nutupi Laraku
Artist :Derradru
Duration :03:32
View :37.207
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Derradru - Cover Nutupi Laraku

Mungkin ono ati liyo, sing lagi tok jogo
nganti lali karo aku sing neng ngarep moto
Ati rasane loro, aku trimo aku pengen pamit lungo

Mungkin wis ra ono roso, tresnamu nggo aku
Opo malah sandiworo, kowe ngapusi aku
Gawe bingung atiku, arep tekan kapan tak tutupi laraku


Iseh kuat ora ati ku,
Terus sabar ming ngremuk aku
Sak jane nyikso batinku,
Nanging neng ngarepmu aku tetep guyu
Nutupi Laraku

Soyo adoh mung gawe ragu
Opo isoh yen terus mlaku
Tak pekso senajan loro
Aku ra popo, ning atiku
sing rung kulino

CHOURS #
Terus sabar aku uwes tau
Mangan ati kui mbendinaku
Cobo ngertio sing neng pikirku

REFF #
Mungkin ono ati liyo, sing lagi tok jogo
nganti lali karo aku sing neng ngarep moto
Ati rasane loro, aku trimo aku pengen pamit lungo

Mungkin wis ra ono roso, tresnamu nggo aku
Opo malah sandiworo, kowe ngapusi aku
Gawe bingung atiku, arep tekan kapan tak tutupi laraku

Download Lagu Gratis Derradru - Cover Nutupi Laraku di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Derradru - Cover Nutupi Laraku Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Derradru - Cover Nutupi Laraku.

Tags:

Derradru - Cover Nutupi Laraku, Derradru - Cover Nutupi Laraku mp3, lagu Derradru - Cover Nutupi Laraku, download Derradru - Cover Nutupi Laraku, Derradru - Cover Nutupi Laraku mp3 download, download lagu Derradru - Cover Nutupi Laraku mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home