Download lagu Derradru - Lilakno Lungaku (Cover) Mp3

Derradru - Lilakno Lungaku (Cover)

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 6.595

Duration: 05:13

MP3 size: 4.89 MB

Date: 13 June 2020

Download Lagu Derradru - Lilakno Lungaku (Cover) MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Derradru - Lilakno Lungaku (Cover) MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Derradru - Lilakno Lungaku (Cover) terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Derradru - Lilakno Lungaku (Cover)
Artist :Derradru
Duration :05:13
View :6.595
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Derradru - Lilakno Lungaku (Cover)

Aku ora nyongko bakal ngene akhire
Dadi mlaku dewe dewe
Mergo tresno raiso dipeksakno
Ati ikhlas lan terimo legowo

Senajan kowe lungo dongaku tetep iseh ono
Mugo kowe tambah bahagia
Mantepke atimu, kowe kudu percoyo
Tanpo aku kowe tetep biso
Mugo oleh restune wong tuwo

Lilakno lungaku, lurusno dalan mlakumu
Ra bakal tak ganggu urusanmu
Mlaku dewe dewe kowe wes karo liyane
Mugo gusti maringi restune

Senajan kowe lungo dongaku tetep iseh ono
Mugo kowe tambah bahagia
Mantepke atimu, kowe kudu percoyo
Tanpo aku kowe tetep biso
Mugo oleh restune wong tuwo

Lilakno lungaku, lurusno dalan mlakumu
Ra bakal tak ganggu urusanmu
Mlaku dewe dewe kowe wes karo liyane
Mugo gusti maringi restune

Lilakno lungaku, lurusno dalan mlakumu
Ra bakal tak ganggu urusanmu
Mlaku dewe dewe kowe wes karo liyane
Mugo gusti maringi restune

Mugo gusti maringi restune
Mugo gusti maringi restune

Download Lagu Gratis Derradru - Lilakno Lungaku (Cover) di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Derradru - Lilakno Lungaku (Cover) Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Derradru - Lilakno Lungaku (Cover).

Tags:

Derradru - Lilakno Lungaku (Cover), Derradru - Lilakno Lungaku (Cover) mp3, lagu Derradru - Lilakno Lungaku (Cover), download Derradru - Lilakno Lungaku (Cover), Derradru - Lilakno Lungaku (Cover) mp3 download, download lagu Derradru - Lilakno Lungaku (Cover) mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home