Download lagu Didi Kempot - Ambyar (Koplo Version) Mp3

Didi Kempot - Ambyar (Koplo Version)

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 138.724

Duration: 04:32

MP3 size: 3.30 MB

Date: 13 September 2019

Download Lagu Didi Kempot - Ambyar (Koplo Version) MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Didi Kempot - Ambyar (Koplo Version) MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Didi Kempot - Ambyar (Koplo Version) terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Didi Kempot - Ambyar (Koplo Version)
Artist :Didi Kempot
Duration :04:32
View :138.724
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Didi Kempot - Ambyar (Koplo Version)

Wis kebacut ambyar remuk sing ning ati
Opo ngene iki sing jenenge korban janji
Wis ambyar aku kudu kepiye
Metu ngendi supoyo ketemu kowe

Wis kebacut ambyar tresnaku kesasar
Seneng karo kowe selak nggonku milih pacar
Wis ambyar loro sing tak rasakke
Kowe lunggo ninggalke aku ning kene

Wis kebacut ambyar, ambyar koyo ngene
Manise janjimu jebule mung ono lambe
Wis kebacut ambyar, ambyar koyo ngene
Ning opo kowe tego nyekso aku koyo ngene

Sopo sing ra gelo
Yen digawe kuciwo
Ambyar

Wis kebacut ambyar tresnaku kesasar
Seneng karo kowe selak nggonku milih pacar
Wis ambyar loro sing tak rasakke
Kowe lunggo ninggalke aku ning kene

Wis kebacut ambyar, ambyar koyo ngene
Manise janjimu jebule mung ono lambe
Wis kebacut ambyar, ambyar koyo ngene
Ning opo kowe tego nyekso aku koyo ngene

Sopo sing ra gelo
Yen digawe kuciwo
Ambyar

Download Lagu Gratis Didi Kempot - Ambyar (Koplo Version) di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Didi Kempot - Ambyar (Koplo Version) Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Didi Kempot - Ambyar (Koplo Version).

Tags:

Didi Kempot - Ambyar (Koplo Version), Didi Kempot - Ambyar (Koplo Version) mp3, lagu Didi Kempot - Ambyar (Koplo Version), download Didi Kempot - Ambyar (Koplo Version), Didi Kempot - Ambyar (Koplo Version) mp3 download, download lagu Didi Kempot - Ambyar (Koplo Version) mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home