Download lagu Happy Asmara - Dudohno Aku Mp3

Happy Asmara - Dudohno Aku

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 28.028

Duration: 05:10

MP3 size: 5.04 MB

Date: 30 June 2020

Download Lagu Happy Asmara - Dudohno Aku MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Happy Asmara - Dudohno Aku MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Happy Asmara - Dudohno Aku terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Happy Asmara - Dudohno Aku
Artist :Happy Asmara
Duration :05:10
View :28.028
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Happy Asmara - Dudohno Aku

Yen ngomong sayang, aku wes sayang
Yen ngomong setiyo, aku iki setiyo
Sing tak pingini gedene tresnamu
Dudohno ning aku

Sekabehane uwes tak ngerteni
Karo kabeh eleke tingkahmu
Opo maneh gedene egomu sing marai atiku
Ajur remuk ngerteni awakmu

Nanging kabeh iki wes tak sabari
Wes ra mikir tentang harga diri
Wes kadung loro atiku iki, ra kuat ku ngelakoni
Mugo kowe sitik oo.. Ngerteni

Reff :
Yen ngomong sayang, aku wes sayang
Yen ngomong setiyo, aku iki setiyo
Sing tak pingini gedene tresnamu
Dudohno ning aku

Download Lagu Gratis Happy Asmara - Dudohno Aku di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Happy Asmara - Dudohno Aku Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Happy Asmara - Dudohno Aku.

Tags:

Happy Asmara - Dudohno Aku, Happy Asmara - Dudohno Aku mp3, lagu Happy Asmara - Dudohno Aku, download Happy Asmara - Dudohno Aku, Happy Asmara - Dudohno Aku mp3 download, download lagu Happy Asmara - Dudohno Aku mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home