Download lagu Happy Asmara - Los Dol Mp3

Happy Asmara - Los Dol

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 115.254

Duration: 04:47

MP3 size: 4.30 MB

Date: 28 August 2020

Download Lagu Happy Asmara - Los Dol MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Happy Asmara - Los Dol MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Happy Asmara - Los Dol terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Happy Asmara - Los Dol
Artist :Happy Asmara
Duration :04:47
View :115.254
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Happy Asmara - Los Dol

Los dol ndang lanjut leh mu whatsapp an
Cek paket datane, yen entek tak tukokne
Tenan mas elingo yen mantan nakokno
Kabarmu tandane..
Iku ora rindu
Nanging kangen kringet bareng awakmu

Tak gawe los dol blas aku ra rewel
Nyanding sliramu sing angel disetel
Tutuk-tutukno chatingan karo wong liyo
Rapopo, aku ra gelo
Kok tutup-tutupi, nomere mbok ganti
Firasat ati angel diapusi
Senajan mbok ganti tukang las, bakul sayur lan tukang gas
Titeni, bakale ngerti

(Reff)
Los dol ndang lanjut leh mu whatsapp an
Cek paket datane, yen entek tak tukokne
Tenan mas elingo yen mantan nakokno
Kabarmu tandane
Iku ora rindu
Nanging kangen kringet bareng awakmu

Kok tutup-tutupi, nomere mbok ganti
Firasat ati angel diapusi
Senajan mbok ganti tukang las, bakul sayur lan tukang gas
Titeni, bakale ngerti

(Reff)
Los dol ndang lanjut leh mu whatsapp an
Cek paket datane, yen entek tak tukokne
Tenan mas elingo yen mantan nakokno
Kabarmu tandane
Iku ora rindu
Nanging kangen kringet bareng awakmu

Download Lagu Gratis Happy Asmara - Los Dol di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Happy Asmara - Los Dol Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Happy Asmara - Los Dol.

Tags:

Happy Asmara - Los Dol, Happy Asmara - Los Dol mp3, lagu Happy Asmara - Los Dol, download Happy Asmara - Los Dol, Happy Asmara - Los Dol mp3 download, download lagu Happy Asmara - Los Dol mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home