Download lagu Happy Asmara - Nemen Mp3

Happy Asmara - Nemen

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 43.896

Duration: 06:05

MP3 size: 5.57 MB

Date: 22 April 2023

Download Lagu Happy Asmara - Nemen MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Happy Asmara - Nemen MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Happy Asmara - Nemen terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Happy Asmara - Nemen
Artist :Happy Asmara
Duration :06:05
View :43.896
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Happy Asmara - Nemen

Nanging ngopo, walesanmu neng aku
Kowe luwih milih dek'e
Kowe ninggal aku ninggal tatu
Kurang opo , nek ku mertahanke kowe
Kowe malah ngebot I liane

Kudune kowe ngerti 
Tresnoku nomer siji
Penak e leh mu blenjani janji
Kowe tego nglarani 

Usahaku wes ra kurang kurang
Gematiku wes pol polan
Pas aku dolan jebul ketemu kowe neng dalan
Kowe konangan gendak an

Ngomongo... Jalokmu pie? 
Tak turutane, tak usahakne 
Aku ramasalah... Yen kon berjuang dewe
Sing penting kowe bahagia endinge

Nanging ngopo, walesanmu neng aku
Kowe luwih milih dek'e
Kowe ninggal aku ninggal tatu
Kurang opo, nek ku mertahanke kowe
Kowe malah ngebot I liane

Pikiren bahagiamu, aku gampang

Ngomongo... Jalokmu pie? 
Tak turutane, tak usahakne 
Aku ramasalah... Yen kon berjuang dewe
Sing penting kowe bahagia endinge

Nanging ngopo, walesanmu neng aku
Kowe luwih milih dek'e
Kowe ninggal aku ninggal tatu
Kurang opo, nek ku mertahanke kowe
Kowe malah ngebot I liane

Nanging ngopo, walesanmu neng aku
Kowe luwih milih dek'e
Kowe ninggal aku ninggal tatu
Kurang opo, nek ku mertahanke kowe
Kowe malah ngebot I liane
Kowe malah milih wong kae
Jebul aku mbok anggep sepele

Download Lagu Gratis Happy Asmara - Nemen di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Happy Asmara - Nemen Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Happy Asmara - Nemen.

Tags:

Happy Asmara - Nemen, Happy Asmara - Nemen mp3, lagu Happy Asmara - Nemen, download Happy Asmara - Nemen, Happy Asmara - Nemen mp3 download, download lagu Happy Asmara - Nemen mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home