Download lagu Happy Asmara - Sepine Wengi Mp3

Happy Asmara - Sepine Wengi

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 94.045

Duration: 05:41

MP3 size: 3.36 MB

Date: 15 January 2020

Download Lagu Happy Asmara - Sepine Wengi MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Happy Asmara - Sepine Wengi MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Happy Asmara - Sepine Wengi terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Happy Asmara - Sepine Wengi
Artist :Happy Asmara
Duration :05:41
View :94.045
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Happy Asmara - Sepine Wengi

Cobo Sawangen Langit Wengi Iki
Kemerlip Lintang Nambahi Kangene Ati
Opo Ra Kelingan Naliko Pacaran
Kowe Nate Janji Ra Bakal Mbok Blenjani

Nanging Saiki Kowe Ono Ngendi
Tekomu Tanpo Semayan Lungomu Tanpo Pamitan
Neng Kene Aku Ngenteni Sliramu Karo Dedungo
Mugo Awakmu Neng Kono Biso Bahagio

Aku Ra Bakal Dolanan Seng Jenenge Tresno Iki
Yen Ujunge Bakalan Aku Nandang Loro Ati

Download Lagu Gratis Happy Asmara - Sepine Wengi di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Happy Asmara - Sepine Wengi Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Happy Asmara - Sepine Wengi.

Tags:

Happy Asmara - Sepine Wengi, Happy Asmara - Sepine Wengi mp3, lagu Happy Asmara - Sepine Wengi, download Happy Asmara - Sepine Wengi, Happy Asmara - Sepine Wengi mp3 download, download lagu Happy Asmara - Sepine Wengi mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home