Download lagu Nella Kharisma - Suket Teki Mp3

Nella Kharisma - Suket Teki

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 59.138

Duration: 04:36

MP3 size: 3.68 MB

Date: 19 June 2019

Download Lagu Nella Kharisma - Suket Teki MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Nella Kharisma - Suket Teki MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Nella Kharisma - Suket Teki terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Nella Kharisma - Suket Teki
Artist :Nella Kharisma
Duration :04:36
View :59.138
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Nella Kharisma - Suket Teki

aku tak sing ngalah
trimo mundur timbang loro ati
tak oyako wong kowe wis lali
ora bakal bali

paribasan awak
urip kari balong lilo tak lakoni
jebule janjimu, jebule sumpahmu
ra iso digugu

wong salah ora gelem ngaku salah
suwe-suwe sopo wonge sing betah
mripatku uwis ngerti sak nyatane
kowe selak golek menangmu dewe

tak tandur pari
jebul thukule malah suket teki

paribasan awak urip kari balong lilo tak lakoni
jebule janjimu, jebule sumpahmu ra iso digugu

wong salah ora gelem ngaku salah
suwe-suwe sopo wonge sing betah
mripatku uwis ngerti sak nyatane
kowe selak golek menangmu dewe

tak tandur pari
jebul thukule malah suket teki

wong salah ora gelem ngaku salah
suwe-suwe sopo wonge sing betah
mripatku uwis ngerti sak nyatane
kowe selak golek menangmu dewe

tak tandur pari jebul thukule malah suket teki
tak tandur pari jebul thukule malah suket teki

Download Lagu Gratis Nella Kharisma - Suket Teki di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Nella Kharisma - Suket Teki Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Nella Kharisma - Suket Teki.

Tags:

Nella Kharisma - Suket Teki, Nella Kharisma - Suket Teki mp3, lagu Nella Kharisma - Suket Teki, download Nella Kharisma - Suket Teki, Nella Kharisma - Suket Teki mp3 download, download lagu Nella Kharisma - Suket Teki mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home