Download lagu Nella Kharisma - Tak Duduhi Dalane Mp3

Nella Kharisma - Tak Duduhi Dalane

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 12.999

Duration: 04:19

MP3 size: 3.53 MB

Date: 11 February 2020

Download Lagu Nella Kharisma - Tak Duduhi Dalane MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Nella Kharisma - Tak Duduhi Dalane MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Nella Kharisma - Tak Duduhi Dalane terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Nella Kharisma - Tak Duduhi Dalane
Artist :Nella Kharisma
Duration :04:19
View :12.999
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Nella Kharisma - Tak Duduhi Dalane

Kesel atiku ngerasakke awakmu
Kabeh sing tak karep saiki wis ilang
Eling omongmu mung awakku sing mbok sayang
Nanging tresnamu mung manis neng lambe

Mbok kiro ku ra ngerti kowe karo de’e kebangeten
Koyo aku ra ngerti opo wae sing mbok delikke

Ngomong wae opo sing mbok karepke
Opo wae yen iso nggawe dadi atimu seneng
Jujur wae opo sing mbok karepke
Ra sah mandek terosno wae takduduhi dalane

Saiki wis ra kudu ngenteni awakmu tresnamu
Tak anggep wis ra ono kabeh janji manismu

Download Lagu Gratis Nella Kharisma - Tak Duduhi Dalane di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Nella Kharisma - Tak Duduhi Dalane Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Nella Kharisma - Tak Duduhi Dalane.

Tags:

Nella Kharisma - Tak Duduhi Dalane, Nella Kharisma - Tak Duduhi Dalane mp3, lagu Nella Kharisma - Tak Duduhi Dalane, download Nella Kharisma - Tak Duduhi Dalane, Nella Kharisma - Tak Duduhi Dalane mp3 download, download lagu Nella Kharisma - Tak Duduhi Dalane mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home