Download lagu Nella Kharisma - Treteg Lembu Peteng Mp3

Nella Kharisma - Treteg Lembu Peteng

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 11.383

Duration: 05:49

MP3 size: 3.87 MB

Date: 24 September 2019

Download Lagu Nella Kharisma - Treteg Lembu Peteng MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Nella Kharisma - Treteg Lembu Peteng MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Nella Kharisma - Treteg Lembu Peteng terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Nella Kharisma - Treteg Lembu Peteng
Artist :Nella Kharisma
Duration :05:49
View :11.383
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Nella Kharisma - Treteg Lembu Peteng

Neng kutho Tulungagung
Dalan iki ngelengke atiku bingung
Mikirne tresnamu sing ilang
Neng treteg lembu peteng Tulungagung

Tansah eleng saben aku nyawang
Kopi cethe sing wes dadi budayane
Lungguh jejer semendhe pundakku
Karo ngomong yen kowe tresno aku

Neng treteg lembu peteng kowe janji
Tresnomu sing gedhe ora bakal lali
Nanging nyatane kowe cidro ing janji
Marang aku sing tansah setyo ngenteni

Treteg lembu peteng iki dadi saksi
Tresnomu sing gedhe ora bakal lali
Panggungrejo pabrik gulo Mojopanggung
Kowe cidro janji marang Gusti sing agung

Download Lagu Gratis Nella Kharisma - Treteg Lembu Peteng di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Nella Kharisma - Treteg Lembu Peteng Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Nella Kharisma - Treteg Lembu Peteng.

Tags:

Nella Kharisma - Treteg Lembu Peteng, Nella Kharisma - Treteg Lembu Peteng mp3, lagu Nella Kharisma - Treteg Lembu Peteng, download Nella Kharisma - Treteg Lembu Peteng, Nella Kharisma - Treteg Lembu Peteng mp3 download, download lagu Nella Kharisma - Treteg Lembu Peteng mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home