Download lagu Nella Kharisma - Kenangan Manis Mp3

Nella Kharisma - Kenangan Manis

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 15.407

Duration: 05:30

MP3 size: 4.24 MB

Date: 4 July 2019

Download Lagu Nella Kharisma - Kenangan Manis MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Nella Kharisma - Kenangan Manis MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Nella Kharisma - Kenangan Manis terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Nella Kharisma - Kenangan Manis
Artist :Nella Kharisma
Duration :05:30
View :15.407
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Nella Kharisma - Kenangan Manis

Wengi iki udan gerimis
Semilir angin nggugah kangenku
Soyo semendal rasa ning atiku
Kelingan marang sliramu

Iling naliko urip bebarengan
Abot lan enteng nandang katresnan
Nanging saiki nknggal kenangan
Gegarise mung tekan semene

Tak dadekake sliramu
Ono njero ning atiku
Dadi kenangan manis
Senadjan abot yen tak rasakke
Nyonggo pisah karo sliramu

Tak dadekake sliramu
Tanpo dendam ning atiku
Dadi kenangan manis
Senadjan lilo tetep nangis ning ati
Tetes banyu moto tondo tresnoku

Wengi iki udan gerimis
Semilir angin nggugah kangenku
Soyo semendal rasa ning atiku
Kelingan marang sliramu

Iling naliko urip bebarengan
Abot lan enteng nandang katresnan
Nanging saiki nknggal kenangan
Gegarise mung tekan semene

Tak dadekake sliramu
Ono njero ning atiku
Dadi kenangan manis
Senadjan abot yen tak rasakke
Nyonggo pisah karo sliramu

Tak dadekake sliramu
Tanpo dendam ning atiku
Dadi kenangan manis
Senadjan lilo tetep nangis ning ati
Tetes banyu moto tondo tresnoku

Download Lagu Gratis Nella Kharisma - Kenangan Manis di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Nella Kharisma - Kenangan Manis Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Nella Kharisma - Kenangan Manis.

Tags:

Nella Kharisma - Kenangan Manis, Nella Kharisma - Kenangan Manis mp3, lagu Nella Kharisma - Kenangan Manis, download Nella Kharisma - Kenangan Manis, Nella Kharisma - Kenangan Manis mp3 download, download lagu Nella Kharisma - Kenangan Manis mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home