Download lagu Kangen Nickerie - Didi Kempot (Cover By Woro Widowati) Mp3

Kangen Nickerie - Didi Kempot (Cover By Woro Widowati)

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 28.553

Duration: 06:01

MP3 size: 3.68 MB

Date: 12 February 2020

Download Lagu Kangen Nickerie - Didi Kempot (Cover By Woro Widowati) MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Kangen Nickerie - Didi Kempot (Cover By Woro Widowati) MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Kangen Nickerie - Didi Kempot (Cover By Woro Widowati) terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Kangen Nickerie - Didi Kempot (Cover By Woro Widowati)
Artist :Woro Widowati
Duration :06:01
View :28.553
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Kangen Nickerie - Didi Kempot (Cover By Woro Widowati)

Sepine wengi iki
Neng kene aku ngenteni
Kesuwen-suwene wis pirang sasi
Neng Nickerie kowe ra bali
Opo aku salah
Naliko urip sak omah

Rembulan sing ngilo ono segoro
Padhangono ati kulo
Pujaan hatiku ra teko-teko
Neng Nickerie lali kulo
Opo aku salah
Naliko urip sak omah

Aku nangis, aku kangen
Janjine biyen kowe seneng
Neng Nickerie tak enteni
Gek muliho neng kene aku ngenteni

Rembulan sing ngilo ono segoro
Padhangono ati kulo
Pujaan hatiku ra teko-teko
Neng Nickerie ndang muliho
Opo aku salah
Naliko urip sak omah

Aku nangis, aku kangen
Janjimu biyen kowe seneng
Neng Nickerie tak enteni
Neng muliho aku ngenteni
Neng Nickerie gek enggal bali

Download Lagu Gratis Kangen Nickerie - Didi Kempot (Cover By Woro Widowati) di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Kangen Nickerie - Didi Kempot (Cover By Woro Widowati) Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Kangen Nickerie - Didi Kempot (Cover By Woro Widowati).

Tags:

Kangen Nickerie - Didi Kempot (Cover By Woro Widowati), Kangen Nickerie - Didi Kempot (Cover By Woro Widowati) mp3, lagu Kangen Nickerie - Didi Kempot (Cover By Woro Widowati), download Kangen Nickerie - Didi Kempot (Cover By Woro Widowati), Kangen Nickerie - Didi Kempot (Cover By Woro Widowati) mp3 download, download lagu Kangen Nickerie - Didi Kempot (Cover By Woro Widowati) mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home