Download lagu Overall - Rasepele Mp3

Overall - Rasepele

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 4.589

Duration: 05:48

MP3 size: 4.57 MB

Date: 6 February 2020

Download Lagu Overall - Rasepele MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Overall - Rasepele MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Overall - Rasepele terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Overall - Rasepele
Artist :Overall
Duration :05:48
View :4.589
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Overall - Rasepele

Tresno seng neng njero dodo
Kowe sing wes tak percoyo
Neng kuwi kabeh wes koyo 
Langit lan bumi
Adoh ra iso dadi siji

Tresno ra kudu di pekso
Ndungo karo sing kuoso

Yo wes ben lilakke wae
Embuh kui wes karo liyane
Mugo gusti paring ati nggo dewe

Mergo tresno aku iso lali konco
Tapi tresnaku mbok sio sio
Neng njobo nyobo rapopo
Neng njero atiku lilo
Eling wae aku iki ra sepele

Kowe nglarani aku
Sumpah mati aku wes kadung jeru
Kowe ngapusi aku
Ra sepele aku tenan mbek kowe

Mergo tresno aku iso lali konco
Tapi tresnoku mbok sio sio

Neng njobo nyobo rapopo
Neng njero atiku lilo
Eling wae aku iki ra sepele

Kowe nglarani aku
Sumpah mati aku wes kadung jeru
Kowe ngapusi aku
Ra sepele aku tenan mbek kowe

Kowe nglarani aku
Sumpah mati aku wes kadung jeru
Kowe ngapusi aku
Ra sepele aku tenan mbek kowe

Ra sepele 
Mergo tresno aku iso lali konco
Tapi tresnoku mbok sio sio

Download Lagu Gratis Overall - Rasepele di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Overall - Rasepele Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Overall - Rasepele.

Tags:

Overall - Rasepele, Overall - Rasepele mp3, lagu Overall - Rasepele, download Overall - Rasepele, Overall - Rasepele mp3 download, download lagu Overall - Rasepele mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home