Download lagu Loro Ati - Ilux ID Mp3

Loro Ati - Ilux ID

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 25.447

Duration: 05:14

MP3 size: 3.57 MB

Date: 28 July 2019

Download Lagu Loro Ati - Ilux ID MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Loro Ati - Ilux ID MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Loro Ati - Ilux ID terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Loro Ati - Ilux ID
Artist :Ilux
Duration :05:14
View :25.447
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Loro Ati - Ilux ID

Kelendi carane isun iki
Ngelalekno loro nong njero ati
Sing sanggup sun pungkiri
Welas iki sampek mati
Saiki malah oseng di restui

Isun tau loro ati
Tapi lorone sing koyo gediki
Kenemenen ngerusak nong ati
Nganti banyu moto iki seng sanggup mili

Isun tau loro ati
Tapi lorone sing koyo gediki
Kenemenen ngerusak nong ati
Nganti banyu moto iki seng sanggup mili

Kelendi carane isun iki
Ngelalekno loro nong njero ati
Sing sanggup sun pungkiri
Welas iki sampek mati
Saiki malah oseng di restui

Isun tau loro ati
Tapi lorone sing koyo gediki
Kenemenen ngerusak nong ati
Nganti banyu moto iki seng sanggup mili

Isun tau loro ati
Tapi lorone sing koyo gediki
Kenemenen ngerusak nong ati
Nganti banyu moto iki seng sanggup mili

Isun tau loro ati
Tapi lorone sing koyo gediki
Kenemenen ngerusak nong ati
Nganti banyu moto iki seng sanggup mili

Isun tau loro ati
Tapi lorone sing koyo gediki
Kenemenen ngerusak nong ati
Nganti banyu moto iki seng sanggup mili..

Download Lagu Gratis Loro Ati - Ilux ID di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Loro Ati - Ilux ID Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Loro Ati - Ilux ID.

Tags:

Loro Ati - Ilux ID, Loro Ati - Ilux ID mp3, lagu Loro Ati - Ilux ID, download Loro Ati - Ilux ID, Loro Ati - Ilux ID mp3 download, download lagu Loro Ati - Ilux ID mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home