Download lagu Nella Kharisma - Kepalang Restu Mp3

Nella Kharisma - Kepalang Restu

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 11.852

Duration: 04:13

MP3 size: 5.50 MB

Date: 15 June 2019

Download Lagu Nella Kharisma - Kepalang Restu MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Nella Kharisma - Kepalang Restu MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Nella Kharisma - Kepalang Restu terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Nella Kharisma - Kepalang Restu
Artist :Nella Kharisma
Duration :04:13
View :11.852
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Nella Kharisma - Kepalang Restu

mung liwat angina rak titipke roso kangenku
pangestu wong tuwone ora biso tak tuku
peteng tahun neng tanggalanku
tak tandai garis abang

ra kroso tali katresnanku karo kowe wis sakmene
langit peteng ra ono mendung
kabar sing nyesekne ati
tresnaku kepalang restu wong tuwone
tresnaku bacut adoh

mung liwat angina tak titipke roso kangenku
pangestu wong tuwone ora biso tak tuku
tanganku ra biso maneh gandeng tangene
crito lan ngguyu barengan mung dadi mimpiku

peteng tahun neng tanggalanku
tak tandai garis abang

ra kroso tali katresnanku karo kowe wis sakmene
langit peteng ra ono mendung
kabar sing nyesekne ati
tresnaku kepalang restu wong tuwone
tresnaku bacut adoh

mung liwat angina tak titipke roso kangenku
pangestu wong tuwone ora biso tak tuku
tanganku ra biso maneh gandeng tangene
crito lan ngguyu barengan mung dadi mimpiku

mung liwat angina tak titipke roso kangenku
pangestu wong tuwone ora biso tak tuku
tanganku ra biso maneh gandeng tangene
crito lan ngguyu barengan mung dadi mimpiku

crito lan ngguyu barengan mung dadi mimpiku

Download Lagu Gratis Nella Kharisma - Kepalang Restu di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Nella Kharisma - Kepalang Restu Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Nella Kharisma - Kepalang Restu.

Tags:

Nella Kharisma - Kepalang Restu, Nella Kharisma - Kepalang Restu mp3, lagu Nella Kharisma - Kepalang Restu, download Nella Kharisma - Kepalang Restu, Nella Kharisma - Kepalang Restu mp3 download, download lagu Nella Kharisma - Kepalang Restu mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home