Download lagu Didi Kempot - Dalan Anyar Mp3

Didi Kempot - Dalan Anyar

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 62.188

Duration: 03:44

MP3 size: 3.23 MB

Date: 15 March 2020

Download Lagu Didi Kempot - Dalan Anyar MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Didi Kempot - Dalan Anyar MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Didi Kempot - Dalan Anyar terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Didi Kempot - Dalan Anyar
Artist :Didi Kempot
Duration :03:44
View :62.188
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Didi Kempot - Dalan Anyar

Kembang tebu sing kabur kanginan
Saksi bisu sing dadi kenangan
Prasetyamu kui mung kiasan
Tresnamu saiki wis ilang

Neng dalan anyar kowe karo sopo
Aku ngerti dhewe neng ngarepe moto
Neng dalan anyar kowe karo sopo
Neng kulon terminal kertonegoro ngawi

Kembang tebu sing neng sawah nggrudo
Ora garing senadyan mongso ketiga
Tansah eling jamane semono
Neng kulon terminal kertonegoro

Neng dalan anyar kowe karo sopo
Aku ngerti dhewe neng ngarepe moto
Neng dalan anyar kowe karo sopo
Neng kulon terminal kertonegoro ngawi

Kembang tebu sing kabur kanginan
Saksi bisu sing dadi kenangan
Prasetyamu kui mung kiasan
Tresnamu saiki wis ilang

Neng dalan anyar kowe karo sopo
Aku ngerti dhewe neng ngarepe moto
Neng dalan anyar kowe karo sopo
Neng kulon terminal kertonegoro

Neng dalan anyar kowe karo sopo
Aku ngerti dhewe neng ngarepe moto
Neng dalan anyar kowe karo sopoNeng kulon terminal kertonegoro
Ngawi

Download Lagu Gratis Didi Kempot - Dalan Anyar di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Didi Kempot - Dalan Anyar Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Didi Kempot - Dalan Anyar.

Tags:

Didi Kempot - Dalan Anyar, Didi Kempot - Dalan Anyar mp3, lagu Didi Kempot - Dalan Anyar, download Didi Kempot - Dalan Anyar, Didi Kempot - Dalan Anyar mp3 download, download lagu Didi Kempot - Dalan Anyar mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home