Download lagu Nella Kharisma - Treteg Kelutan Mp3

Nella Kharisma - Treteg Kelutan

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 10.641

Duration: 05:57

MP3 size: 4.12 MB

Date: 1 October 2019

Download Lagu Nella Kharisma - Treteg Kelutan MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Nella Kharisma - Treteg Kelutan MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Nella Kharisma - Treteg Kelutan terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Nella Kharisma - Treteg Kelutan
Artist :Nella Kharisma
Duration :05:57
View :10.641
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Nella Kharisma - Treteg Kelutan

Aku tansah ngugemi, opo seng dadi uni
snajan semene suwene, aku  ngenteni pungkasane janji
saben kowe tak takoni, jawabmu ora ngerti
njor kepriye tresno iki, opo mung cukup janji - janji

Bebasane aku lungo, ora ono bakale seng tak tuju
aku koyo ngenteni, thukule jamur ing mongso ketigo
yen mung ngene kahanane, opo maneh seng kudu tak enteni
ora ono pungkasane, koyo tretek kelutan papar kae....

saben kowe tak takoni, jawabmu ora ngerti
njor kepriye tresno iki, opo mung cukup janji - janji

Bebasane aku lungo, ora ono bakale seng tak tuju
aku koyo ngenteni, thukule jamur eng mongso ketigo
yen mung ngene kahanane, opo maneh seng kudu tak enteni
ora ono pungkasane, koyo tretek kelutan papar kae

yen mung ngene kahanane, opo maneh seng kudu tak enteni
ora ono pungkasane, koyo tretek kelutan papar kae....

Download Lagu Gratis Nella Kharisma - Treteg Kelutan di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Nella Kharisma - Treteg Kelutan Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Nella Kharisma - Treteg Kelutan.

Tags:

Nella Kharisma - Treteg Kelutan, Nella Kharisma - Treteg Kelutan mp3, lagu Nella Kharisma - Treteg Kelutan, download Nella Kharisma - Treteg Kelutan, Nella Kharisma - Treteg Kelutan mp3 download, download lagu Nella Kharisma - Treteg Kelutan mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home