Download lagu Nella Kharisma - Rajodo 3 Mp3

Nella Kharisma - Rajodo 3

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 13.652

Duration: 05:27

MP3 size: 4.70 MB

Date: 18 September 2019

Download Lagu Nella Kharisma - Rajodo 3 MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Nella Kharisma - Rajodo 3 MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Nella Kharisma - Rajodo 3 terdapat pada halaman selanjutnya.

Title :Nella Kharisma - Rajodo 3
Artist :Nella Kharisma
Duration :05:27
View :13.652
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Download Lagu Mp3 Gratis, Mudah dan Cepat Notif



Lirik: Nella Kharisma - Rajodo 3

Pacaran karo aku
Rabine ro koncoku
Teririsnya hatiku
Nerimo undanganmu

Biyen mbok celuk sayang
Saiki dadi mantan
Janji ke pelaminan
Ternyata jadi tamu undangan

Nangis batin iki rasane kelingan kowe
Tresnoku sing gede malah mbok gawe awe-awe
Yen wes ora sayang mending kowe ngomongo wae
Saiki lorone tak terimo dewe

Pacaran karo aku, rabine ro koncoku
Teririsnya hatiku nerimo undanganmu
Biyen mbok celuk sayang, saiki dadi mantan
Janji ke pelaminan, ternyata jadi tamu undangan

Nangis batin iki rasane kelingan kowe
Tresnoku sing gede malah mbok gawe awe-awe
Yen wes ora sayang mending kowe ngomongo wae
Saiki lorone tak terimo dewe

Pacaran karo aku, rabine ro koncoku
Teririsnya hatiku nerimo undanganmu
Biyen mbok celuk sayang, saiki dadi mantan
Janji ke pelaminan, ternyata jadi tamu undangan

Nangis batin iki rasane kelingan kowe
Tresnoku sing gede malah mbok gawe awe-awe
Yen wes ora sayang mending kowe ngomongo wae
Saiki lorone tak terimo dewe

Pacaran karo aku, rabine ro koncoku
Teririsnya hatiku nerimo undanganmu
Biyen mbok celuk sayang, saiki dadi mantan
Janji ke pelaminan, ternyata jadi tamu undangan

Pacaran karo aku, rabine ro koncoku
Teririsnya hatiku nerimo undanganmu
Biyen mbok celuk sayang, saiki dadi mantan
Janji ke pelaminan, ternyata jadi tamu undangan
Ternyata jadi tamu undangan

Download Lagu Gratis Nella Kharisma - Rajodo 3 di Download Lagu Mp3 Terbaik 2024, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Nella Kharisma - Rajodo 3 Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Nella Kharisma - Rajodo 3.

Tags:

Nella Kharisma - Rajodo 3, Nella Kharisma - Rajodo 3 mp3, lagu Nella Kharisma - Rajodo 3, download Nella Kharisma - Rajodo 3, Nella Kharisma - Rajodo 3 mp3 download, download lagu Nella Kharisma - Rajodo 3 mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home